Stand: 10.09.2020

Sehr geehrte Eltern,

am Montag, den 14.09.2020 beginnt wieder der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 6 – 10.

Am Dienstag, 15.09.2020 freuen wir uns auf den ersten Schultag unserer neuen Fünftklässler.

Wie im Brief, der Ihnen in der letzten Sommerferienwoche zugegangen ist, mitgeteilt, ist es aufgrund der „Corona-Verordnung Schule“ notwendig, dass Sie bereits am ersten Schultag nach den Sommerferien Ihrem Kind die Gesundheitsbestätigung ausgefüllt und unterschrieben mitgeben. Ohne die Vorlage dieser Bescheinigung dürfen die Schülerinnen und Schüler nicht am Unterricht teilnehmen. Im Brief ging Ihnen die Gesundheitsbestätigung zum Ausfüllen zu. Sie können diese aber auch im Downloadbereich herunterladen.

Im folgenden Downloadbereich finden Sie auch das Merkblatt des Kultusministeriums zum Umgang mit Krankheitssymptomen.

Neu ist, dass alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte, Personal und Besucher dazu verpflichtet sind, auf dem gesamten Schulgelände außerhalb des Klassenzimmers (z.B. Flure, Treppenhaus, Pausenhof, Toilette etc.) eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Während des Unterrichts ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung erlaubt, aber nicht verpflichtend.

Wir wünschen Ihnen allen und Ihren Familien in dieser Ausnahmezeit alles Gute – und bleiben Sie gesund!

Das Schulleitungsteam

Erklärung der Erziehungsberechtigten - Gesundheitsbestätigung